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'사람이 좋다' 이연복 "대기업 다니던 아들 셰프로 전향 처음에는 반대" - 이홍운 셰프 부산 2호점 운영 본문

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'사람이 좋다' 이연복 "대기업 다니던 아들 셰프로 전향 처음에는 반대" - 이홍운 셰프 부산 2호점 운영

핫한연예뉴스 2019. 12. 18. 08:47

'사람이 좋다' 이연복이 아들이 요리사가 되는 걸 반대했다고 밝혔다.

17일 방송된 MBC '사람이 좋다'에는 셰프 이연복이 출연했다.

할아버지와 아버지의 뒤를 이어 10년 째 요리를 하고 있는 이연복의 아들 이홍운 셰프는 부산에 있는 2호점을 2년째 운영하고 있었다.

처음에 아들의 요리를 반대했던 이연복은 결국 대기업에 다니던 아들에게 다시 요리를 권유해 2호점을 맡겼다.

이연복은 "이 일이 힘드니까 고생하는 걸 대물림하기 싫었다"고 아들의 요리를 반대했던 이유를 밝혔다.

아들은 "항상 뿌듯하다. 그만큼 저를 믿는다는 뜻이라고 생각한다. 저를 믿지 않으면 절대 매장을 맡기지 않을 분이다.

그만큼 일에 대해 냉정하신 분이다"라고 자신을 믿어준 이연복에게 감사를 전했다.

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